Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
Atmósfera Protectora
Loncheado a Cuchillo
Ración (100 gr aprox)
Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
Atmósfera Protectora
Loncheado a Cuchillo
Ración (100 gr aprox)
DESCRIPCIÓN:
Nuestras bandejas de loncheados a cuchillo en atmosfera protectora de Jamón Bellota 100% Ibérico de ración (100 gr aproximadamente) aunque inicialmente son la estrella de la hostelería y puedes degustarlos en muchos de los restaurantes y caterings de toda España, también son la opción ideal para un aperitivo en casa o una copa junto a una visita inesperada.
Siempre cortados sobre pedido para que la fecha de entrega esté en condiciones óptimas de consumo.
La pieza es seleccionada en su punto óptimo de curación, el jamón se presenta cortado a cuchillo por manos muy experimentadas, con el tamaño y grosor adecuado para una ideal degustación en boca.
Durante el proceso de manipulación, el envasado se realiza de manera rápida para mantener el producto en condiciones óptimas , evitando su oxidación y conservando el aroma de un jamón recién cortado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético (100 gr): 1407 KJ/336 KCAL.
Cantidad de grasa:
Ac grasos saturados
Hidratos de carbono
Azucares
Proteínas
Sal:
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en lugar fresco y seco.
Para prolongar la vida del producto mantener refrigerado.
Para su consumo óptimo, se sacará el producto del refrigerador con la antelación necesaria para que alcance temperatura ambiente de manera natural. La temperatura ideal de consumo es de 22 grados aproximadamente, siendo necesario para una mejor degustación, emplatar el jamón al menos 10 minutos antes de ser consumido. En caso de necesidad de consumo inmediato directo desde el refrigerador se recomienda atemperar bajo agua tibia hasta alcanzar la temperatura ideal.
INGREDIENTES:
Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azúcar y Dextrosa.
CURACIÓN:
Mínimo 36 meses.
NOTA DE CATA:
Aroma y sabor intenso y
Ac grasos saturados
Hidratos de carbono
Azucares
Proteínas
Sal:
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en lugar fresco y seco.
Para prolongar lavida del producto mantener refrigerado.
Para su consumoóptimo, se sacará el producto del refrigerador con la antelación necesaria paraque alcance temperatura ambiente de manera natural. La temperatura ideal deconsumo es de 22 grados aproximadamente, siendo necesario para una mejordegustación, emplatar el jamón al menos 10 minutos antes de ser consumido. Encaso de necesidad de consumo inmediato directo desde el refrigerador serecomienda atemperar bajo agua tibia hasta alcanzar la temperatura ideal.
INGREDIENTES:
Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes(E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azúcar y Dextrosa.
CURACIÓN:
Mínimo 36 meses.
NOTA DE CATA:
Aroma y sabor intenso y
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