Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
5 Js
Precio Pieza
Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
5 Js
Precio Pieza
DESCRIPCIÓN:
El jamón Cinco Jotas es una obra de la naturaleza que requiere hasta cinco años de cuidados personalizados por los maestros artesanos, quienes seleccionan solo las mejores piezas que alcanzan la perfección.
INFORMACION NUTRICIONAL:
Información nutricional por 100 g.
Proteínas: 33 g.
Sal 4,1 g.
Sin alérgenos Según el reglamento (UE)1169/2011.
Certificado por Certicalidad
Valor energético 1338 KJ / 321 Kcal.
Grasas: 21gr. De lascuales ácidos grasos saturados: 7,5 gr.
Hidratos de carbono: 0 gr. De los cuales azúcares:_ 0 gr
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en lugar fresco y seco. Para su conservación, una vez cortado, cubrir la superficie de corte con una loncha de grasa blanca del propio jamón y tapar con un paño de algodón.
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301(Ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331 (iii)(Citrato trisódico), conservador E-252 (Nitrato de potasio):
CURACIÓN:
48 - 60 meses.
NOTA DE CATA:
ASPECTO: Tres tonalidades del rojo intenso al rosado. Brillo de la grasa entreverada y pequeños cristales de la curación gradual y lenta.
AROMA: Intenso, largo, con recuerdos a bellota, hierba mojada, tomillo. Matices tostados, madera.
TEXTURA: La maza es suave, jugosa, untuosa. La punta y el jarrete tienen una consistencia más fibrosa, firme y prieta.
SABOR: El sabor único de jamón Cinco Jotas tiene toques de bellota, avellanas tostadas, madera mojada y flores silvestres. Más dulzón y graso en la punta.
© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica