Jamón Bellota

100% Raza Ibérica

Gourmet Ibérica

DOP Guijuelo

Precio Pieza

W0156
<p class=MsoNormal><b>Jamón Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>100% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>DOP Guijuelo</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>
<p class=MsoNormal><b>Jamón Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>100% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>DOP Guijuelo</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>
<p class=MsoNormal><b>Jamón Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>100% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>DOP Guijuelo</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>

Jamón Bellota

100% Raza Ibérica

Gourmet Ibérica

DOP Guijuelo

Precio Pieza

W0156
Bajo pedido ( Consultar )
475,00
IVA 10%
incluido
Descripción

DESCRIPCIÓN:

Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica conserva el aroma y el sabor de siempre gracias a una controlada curación de 36/48 meses que le confieren a la carne una textura fina y jugosa.

Proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas salmantinas, y alimentados con productos 100% naturales, su curación a la sombra nuestras dehesas le proporcionan una calidad y exclusividad únicas.

Un maridaje perfecto para el día a día que contiene el nivel de grasa adecuado para una alimentación saludable y aporta las vitaminas y minerales necesarios para afrontar nuestra rutina.

Un placer para el paladar que hará las delicias de cualquier amante del buen jamón además de proporcionarnos una alimentación totalmente saludable.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: (100 gr): 1407 KJ/336 KCAL.

Cantidad de grasa:               18,1 gr.

Ac grasos saturados:            6,1gr

Hidratos de carbono:           < 1gr

Azucares:                               <0,5%gr

ProteInas:                                43,4gr

Sal:                                            4,2gr

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez empezado cubrir con una fina loncha de su propia grasa y un paño de algodón (limpio pero sin ningún tipo de suavizante). Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Gourmet Ibérica es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

INGREDIENTES:

Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azucar y Dextrosa.

CURACIÓN:

Entre 36 y 48 meses.

NOTA DE CATA:

Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con gran cantidad de infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.

Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque y pleno de matices durante la degustación, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

Valoraciones
Accede como cliente si quieres dejar una valoración en este producto.

Contacto

Métodos de pago

© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica

Ajustes de privacidad
Decide qué cookies quieres permitir.

Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento. Sin embargo, esto puede hacer que algunas funciones dejen de estar disponibles.

Esta web permitirá cookies de:
Guardar su configuración de cookies
Esta web no permitirá cookies de: