Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
Gourmet Ibérica
DOP Guijuelo
Precio Pieza
Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
Gourmet Ibérica
DOP Guijuelo
Precio Pieza
DESCRIPCIÓN:
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica conserva el aroma y el sabor de siempre gracias a una controlada curación de 36/48 meses que le confieren a la carne una textura fina y jugosa.
Proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas salmantinas, y alimentados con productos 100% naturales, su curación a la sombra nuestras dehesas le proporcionan una calidad y exclusividad únicas.
Un maridaje perfecto para el día a día que contiene el nivel de grasa adecuado para una alimentación saludable y aporta las vitaminas y minerales necesarios para afrontar nuestra rutina.
Un placer para el paladar que hará las delicias de cualquier amante del buen jamón además de proporcionarnos una alimentación totalmente saludable.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: (100 gr): 1407 KJ/336 KCAL.
Cantidad de grasa:
Ac grasos saturados:
Hidratos de carbono:
Azucares:
ProteInas:
Sal:
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez empezado cubrir con una fina loncha de su propia grasa y un paño de algodón (limpio pero sin ningún tipo de suavizante).
INGREDIENTES:
Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azucar y Dextrosa.
CURACIÓN:
Entre 36 y 48 meses.
NOTA DE CATA:
Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con gran cantidad de infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque y pleno de matices durante la degustación, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
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