Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
Gourmet Ibérica
Selección
Precio Pieza
Jamón Bellota
100% Raza Ibérica
Gourmet Ibérica
Selección
Precio Pieza
DESCRIPCIÓN:
Jamón ibérico obtenido de las patas traseras de cerdos ibéricos con el 100% de pureza.
Este jamón de bellota 100% raza ibérica es el resultado de una cuidadosa crianza de cerdos ibéricos alimentados en libertad con bellotas, lo que le confiere su sabor inigualable y su textura delicada.
El olor y sabor de los jamones Selección Gourmet Ibérica son tan característicos y únicos gracias a su curación con el aire puro y la temperatura ideal de la dehesa.
Cada loncha es una experiencia única que te transportará a la tradición y el sabor auténtico de la gastronomía ibérica.
Saborea la excelencia del ibérico en cada bocado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético (100 gr): 1407 KJ/336 KCAL.
Cantidad de grasa:
Ac grasos saturados
Hidratos de carbono: < 1gr
Azucares:
Proteínas:
Sal:
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez empezado cubrir con una fina loncha de su propia grasa y un paño de algodón (limpio pero sin ningún tipo de suavizante). Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Selección Gourmet Ibérica es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azúcar y Dextrosa.
CURACIÓN:
Entre 36 y 48 meses.
NOTA DE CATA:
Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con gran cantidad de infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque y pleno de matices durante la degustación, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica