Jamón Bellota

100% Raza Ibérica

Gourmet Ibérica

Selección

Precio Pieza

W0733
Destacado
<p class=MsoNormal><b>Jamón Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>100% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Selección</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>
<p class=MsoNormal><b>Jamón Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>100% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Selección</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>
<p class=MsoNormal><b>Jamón Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>100% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Selección</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>

Jamón Bellota

100% Raza Ibérica

Gourmet Ibérica

Selección

Precio Pieza

W0733
Bajo pedido ( Consultar )
495,00
IVA 10%
incluido
Descripción

 

DESCRIPCIÓN:

Jamón ibérico obtenido de las patas traseras de cerdos ibéricos con el 100% de pureza.

Este jamón de bellota 100% raza ibérica es el resultado de una cuidadosa crianza de cerdos ibéricos alimentados en libertad con bellotas, lo que le confiere su sabor inigualable y su textura delicada.

El olor y sabor de los jamones Selección Gourmet Ibérica son tan característicos y únicos gracias a su curación con el aire puro y la temperatura ideal de la dehesa.

Cada loncha es una experiencia única que te transportará a la tradición y el sabor auténtico de la gastronomía ibérica.

Saborea la excelencia del ibérico en cada bocado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético (100 gr): 1407 KJ/336 KCAL.

Cantidad de grasa:              18,1 gr. 

Ac grasos saturados            6,1gr

Hidratos de carbono:         < 1gr

Azucares:                              <0,5gr

Proteínas:                             43,4gr

Sal:                                          4,2gr

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez empezado cubrir con una fina loncha de su propia grasa y un paño de algodón (limpio pero sin ningún tipo de suavizante). Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Selección Gourmet Ibérica es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

INGREDIENTES:

Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azúcar y Dextrosa.

CURACIÓN:

Entre 36 y 48 meses.

NOTA DE CATA:

Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con gran cantidad de infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque y pleno de matices durante la degustación, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

 

 

Valoraciones
Accede como cliente si quieres dejar una valoración en este producto.

Contacto

Métodos de pago

© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica

Ajustes de privacidad
Decide qué cookies quieres permitir.

Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento. Sin embargo, esto puede hacer que algunas funciones dejen de estar disponibles.

Esta web permitirá cookies de:
Guardar su configuración de cookies
Esta web no permitirá cookies de: