Jamón Cebo de Campo
50% Raza Ibérica
Gourmet Ibérica
Precio Pieza
Jamón Cebo de Campo
50% Raza Ibérica
Gourmet Ibérica
Precio Pieza
DESCRIPCIÓN:
Nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo.
Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas.
En el paladar se aprecia un aroma intenso y persistente y se perciben pinceladas de frutos secos y campo, obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación, unido a un regusto largo y placentero que concreta aún más la experiencia que esta obra maestra de la naturaleza brinda al paladar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético (100 gr): 1158,5 KJ/277,5 KCAL.
Cantidad de grasa:
Ac grasos saturados:
Hidratos de carbono: 0,72gr
Azucares:
Proteínas:
Sal:
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en lugar fresco y seco
INGREDIENTES:
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331 y , E-301), Conservador (E-252 y E-252), Azúcar.
CURACIÓN:
36 MESES
NOTA DE CATA:
Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con gran cantidad de infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque y pleno de matices durante la degustación, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica