Jamón Cebo de Campo

50% Raza Ibérica

Gourmet Ibérica

Precio Pieza

W0130
<p class=MsoNormal><b>Jamón Cebo de Campo<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>50% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

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<p class=MsoNormal>Gourmet Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Precio Pieza</p>

Jamón Cebo de Campo

50% Raza Ibérica

Gourmet Ibérica

Precio Pieza

W0130
Bajo pedido ( Consultar )
225,00
IVA 10%
incluido
Descripción

DESCRIPCIÓN:

Nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo.

Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas.

En el paladar se aprecia un aroma intenso y persistente y se perciben pinceladas de frutos secos y campo, obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación, unido a un regusto largo y placentero que concreta aún más la experiencia que esta obra maestra de la naturaleza brinda al paladar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético (100 gr): 1158,5 KJ/277,5 KCAL.

Cantidad de grasa:               19,26 gr.

Ac grasos saturados:           7,34gr

Hidratos de carbono:         0,72gr

Azucares:                               <0,5gr

Proteínas:                              32,35gr

Sal:                                         4,13gr.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en lugar fresco y seco

INGREDIENTES:

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331 y , E-301), Conservador (E-252 y E-252), Azúcar.

CURACIÓN:

36 MESES

NOTA DE CATA:

Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con gran cantidad de infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.

Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque y pleno de matices durante la degustación, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

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