Jamón
Gran Reserva
Joselito
Precio Pieza
DESCRIPCIÓN:
El Jamón Joselito Gran Reserva presenta un fino veteado de grasa que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del Jamón Gran Reserva Joselito es muy aromática y tan fluida, que se funde en la boca inundando el paladar con un sabor incomparable, lleno de matices, intensos y prolongados. La grasa del Jamón Joselito Gran Reserva tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y, por tanto, ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Además, el Jamón Joselito Gran Reserva es rico en proteínas y contiene vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético (KJ/Kcal):
Proteína (g):
Hidratos de carbono g de los cuales (g): 0 gr.
Grasa 26,3 g de los cuales Saturadas: 8,1gr. Monoinsaturadas: 15,5 gr. Poliinsaturadas: 2,7 gr.
Fibra alimentaria (g):
Sal (g):
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Conservar en frío entre 4-10 ºC.
INGREDIENTES:
Jamón y sal marina.
CURACIÓN:
36-48 Meses.
NOTA DE CATA:
Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica