Paletilla Bellota

50% Raza Ibérica

Sobre al Vacío

Loncheado a Máquina

Ración (100 gr aprox)

W0930
<p class=MsoNormal><b>Paletilla Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>50% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Sobre al Vacío</p>

<p class=MsoNormal>Loncheado a Máquina</p>

<p class=MsoNormal>Ración (100 gr <span class=SpellE>aprox</span>)</p>
<p class=MsoNormal><b>Paletilla Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>50% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Sobre al Vacío</p>

<p class=MsoNormal>Loncheado a Máquina</p>

<p class=MsoNormal>Ración (100 gr <span class=SpellE>aprox</span>)</p>
<p class=MsoNormal><b>Paletilla Bellota<o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal>50% Raza Ibérica</p>

<p class=MsoNormal>Sobre al Vacío</p>

<p class=MsoNormal>Loncheado a Máquina</p>

<p class=MsoNormal>Ración (100 gr <span class=SpellE>aprox</span>)</p>

Paletilla Bellota

50% Raza Ibérica

Sobre al Vacío

Loncheado a Máquina

Ración (100 gr aprox)

W0930
Bajo pedido ( Consultar )
15,50
IVA 10%
incluido
Descripción

DESCRIPCIÓN:

Nuestros sobres de Paleta Bellota 100% Ibérico cortada a máquina de ración (100 gr aproximadamente) aunque inicialmente son la estrella de la hostelería y puedes degustarlos en muchos de los restaurantes y catering de España, también son la opción ideal para un aperitivo en casa o una copa junto a una visita inesperada. Siempre cortados sobre pedido para que la fecha de entrega esté en condiciones óptimas de consumo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Por 100gr de producto.

Valor energético:                    1788kj/430kcal.

Grasas: 32,87gr. De las cuales saturadas 11,02gr .

Hidratos de carbono: 5,1gr de los cuales azucares <0,1gr.

Proteinas:                                  28,49gr

Sal:                                              2,01 gr.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en lugar fresco y seco. Para prolongar la vida del producto mantener refrigerado. Para su consumo óptimo, se sacará el producto del refrigerador con la antelación necesaria para que alcance temperatura ambiente de manera natural. La temperatura ideal de consumo es de 22 grados aproximadamente, siendo necesario para una mejor degustación, emplatar el jamón al menos 10 minutos antes de ser consumido. En caso de necesidad de consumo inmediato directo desde el refrigerador , se recomienda atemperar el sobre  bajo agua tibia hasta alcanzar la temperatura ideal.

INGREDIENTES:

Paleta de cerdo de bellota  100% ibérica, sal comun,azucar, corrector de acidez E331iii, conservadores E252 y E250 antioxidante E301

CURACIÓN:

Mínimo 24 meses.

NOTA DE CATA:

Aroma y sabor intenso y bouquet único.

 

Valoraciones
Accede como cliente si quieres dejar una valoración en este producto.

Contacto

Métodos de pago

© Copyright Gourmet Ibérica 2025 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Gourmet Ibérica

Ajustes de privacidad
Decide qué cookies quieres permitir.

Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento. Sin embargo, esto puede hacer que algunas funciones dejen de estar disponibles.

Esta web permitirá cookies de:
Guardar su configuración de cookies
Esta web no permitirá cookies de: