Jamón Bellota

75% Raza Ibérica
Sobre al Vacío - Loncheado a Cuchillo
Ración (100 gr. aproximadamente)

W0256
Destacado
<p><b>Jamón Bellota</b><br></p>
<p>75% Raza Ibérica<br>
Sobre al Vacío - Loncheado a Cuchillo<br>
Ración (100 gr. aproximadamente)</p>
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Sobre al Vacío - Loncheado a Cuchillo<br>
Ración (100 gr. aproximadamente)</p>
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Sobre al Vacío - Loncheado a Cuchillo<br>
Ración (100 gr. aproximadamente)</p>

Jamón Bellota

75% Raza Ibérica
Sobre al Vacío - Loncheado a Cuchillo
Ración (100 gr. aproximadamente)

W0256
Bajo pedido ( Consultar )
17,50
IVA 10%
incluido
Descripción

DESCRIPCIÓN:

Nuestros sobres de Jamón Bellota 75% Ibérico Salamanca de ración (100 gr aproximadamente) aunque inicialmente son la estrella de la hostelerÍa y puedes degustarlos en muchos de los restaurantes y catering de España, también son la opción ideal para un aperitivo en casa o una copa junto a una visita inesperada. Siempre cortados sobre pedido para que la fecha de entrega esté en condiciones óptimas de consumo.

La pieza es seleccionada en su punto óptimo de curación, el jamón se presenta cortado a cuchillo por manos muy experimentadas, con el tamaño y grosor adecuado para una ideal degustación en boca.

Durante el proceso de manipulación , el envasado se realiza de manera rápida para mantener el producto en condiciones óptimas , evitando su oxidación y conservando el aroma de un jamón recién cortado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético (100 gr): 1407 KJ/336 KCAL.

Cantidad de grasa:              18,1 gr. 

Ac grasos saturados:          6,1gr

Hidratos de carbono:        < 1gr

Azucares:                              <0,5gr

Proteínas:                             43,4gr

Sal:                                          4,2%gr.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en lugar fresco y seco.

 Para prolongar la vida del producto mantener refrigerado. Para su consumo óptimo, se sacará el producto del refrigerador con la antelación necesaria para que alcance temperatura ambiente de manera natural. La temperatura ideal de consumo es de 22 grados aproximadamente, siendo necesario para una mejor degustación, emplatar el jamón al menos 10 minutos antes de ser consumido. En caso de necesidad de consumo inmediato directo desde el refrigerador, se recomienda atemperar el sobre bajo agua tibia hasta alcanzar la temperatura ideal.

INGREDIENTES:

Jamón de Bellota Ibérico de Cerdo, Sal, Antioxidantes (E-331III, E-301), Conservador (E-252), Azúcar y Dextrosa.

CURACIÓN:

Mínimo 24 meses.

NOTA DE CATA:

Aroma y sabor intenso y bouquet único.

 

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